Kochkurs - Glutenfrei
Kochkurse > Beschreibungen
Titel: Glutenfrei kochen - trotzdem lecker essen!
Schwierigkeitsgrad: Kein Anfängerkurs
Beschreibung:
Immer mehr Menschen haben heutzutage mit Nahrungsmittel-Intoleranzen sowie Lebensmittelallergien zu kämpfen. Jeder 250. Einwohner Deutschlands leidet mittlerweile an Glutenunverträglichkeit.
Dieser Kursabend richtet sich an Leute, die glutenfrei kochen müssen und sich mit "Gleichgesinnten" austauschen mögen.
Nebenbei gebe ich Ihnen als Küchenmeister Tipps und Tricks bei der fachlichen Zubereitung.
Wir kochen:
Gebratenes Schweinemedaillon auf Gemüsespaghetti mit Tomatenragout, dazu Polenta und ein entsprechendes Dessert
Gebratenes Schweinemedaillon auf Gemüsespaghetti mit Tomatenragout, dazu Polenta und ein entsprechendes Dessert
Dauer: 1 Abend, ca. 3,5 Stunden
Infos: Begrenzte TN - Zahl
Materialkosten: 12,50 €