Kochkurs - Fettarm
Titel: Fettarm kochen - trotzdem lecker essen!
Ziel: Wir erlernen den sparsamen und richtigen Umgang mit Fetten und Ölen, sowie entsprechender Arbeitsgeräte.
Schwierigkeitsgrad: Kein Anfängerkurs
Beschreibung:
Fettarm kochen?
Das klingt für viele nach langweiligem Diät-Food ohne Geschmack.
Doch weit gefehlt:
Wer aus gesundheitlichen Gründen Fett in der Nahrung reduzieren möchte, muss deshalb nicht schlechter essen!
"Kleine" Tricks, neue Küchentechniken, entsprechende Garverfahren und "Küchenutensilien", sowie entsprechendes Know-how über Fette und Öle machen es möglich.
An 2 Abenden werden Sie sowohl Theorie als auch Praxis lernen, ohne dass Ihnen die Freude am Essen genommen wird.
Sie werden staunen, mit wie wenig Fett Sie auskommen können.
Wir kochen:
Am 1.Abend:
Schweinemedaillon auf Gemüsespaghetti mit Beilage und einem Dessert
Am 2.Abend:
Ein Fischgericht, mit Beilage und einem Dessert
Dauer: 2 Abende, 3,5 Stunden/ Abend
Infos: Begrenzte TN - Zahl
Materialkosten: 13,50 €/ pro Abend