Kochkurs - Fettarm - Gesund Kochen und Ernähren

/
[ ]
Direkt zum Seiteninhalt

Kochkurs - Fettarm

Kochkurse > Beschreibungen

Titel: Fettarm kochen - trotzdem lecker essen!
Ziel:
Wir erlernen den sparsamen und richtigen Umgang mit Fetten und Ölen, sowie entsprechender Arbeitsgeräte.
Schwierigkeitsgrad:
Kein Anfängerkurs                            

Beschreibung:

Fettarm kochen?  
Das klingt für viele nach langweiligem Diät-Food ohne Geschmack.

Doch weit gefehlt:

Wer aus gesundheitlichen Gründen Fett in der Nahrung reduzieren möchte, muss deshalb nicht schlechter essen!

"Kleine" Tricks, neue Küchentechniken, entsprechende Garverfahren und "Küchenutensilien", sowie entsprechendes Know-how über Fette und Öle machen es möglich.


An 2 Abenden werden Sie sowohl Theorie als auch Praxis lernen, ohne dass Ihnen die Freude am Essen genommen wird.

Sie werden staunen, mit wie wenig Fett Sie auskommen können.


Wir kochen:

Am 1.Abend:

Schweinemedaillon auf Gemüsespaghetti mit Beilage und einem Dessert

Am 2.Abend:

Ein Fischgericht, mit Beilage und einem Dessert   

Dauer: 2 Abende, 3,5 Stunden/ Abend
Infos:
Begrenzte TN - Zahl
Materialkosten:
13,50 €/ pro Abend

Copyright 2015-2022 by Jürgen Wirtz
Zurück zum Seiteninhalt