Geschmack der Karibik
Kochkurse > Beschreibungen
Titel: Geschmack der Karibik
Schwierigkeitsgrad: Kein Anfängerkurs
Beschreibung:
Frischer Fisch und Meeresfrüchte in Hülle und Fülle sowie sonnengereifte tropische Früchte sind die Grundlage für die feine karibische Küche.
Wir lernen Speisen von den Küsten Venezuelas und Kolumbiens kennen:
- "Arepas" (weiße Brötchen aus Maismehl) mit traditionellen Füllungen
- "Plátanos verdes fritos"
- "Patacones" (grüne frittierte Bananen) - eine traditionelle Beilage für Fisch oder Salat
- Gebackenen Fisch mit Kokossauce
- Kokosreis mit Mango und Kräutern
- Mangosorbet und gebratene Ananas
Dauer: 4,0 Stunden
Infos: Begrenzte TN - Zahl
Materialkosten: 27,00 €