Geschmack der Karibik - Gesund Kochen und Ernähren

/
[ ]
Direkt zum Seiteninhalt

Geschmack der Karibik

Kochkurse > Beschreibungen

Titel: Geschmack der Karibik
Schwierigkeitsgrad:
Kein Anfängerkurs                            

Beschreibung:

Frischer Fisch und Meeresfrüchte in Hülle und Fülle sowie sonnengereifte tropische Früchte sind die Grundlage für die feine karibische Küche.


Wir lernen Speisen von den Küsten Venezuelas und Kolumbiens kennen:  

  • "Arepas" (weiße Brötchen aus Maismehl) mit traditionellen Füllungen
  • "Plátanos verdes fritos"
  • "Patacones" (grüne  frittierte Bananen) - eine traditionelle Beilage für Fisch oder Salat
  • Gebackenen Fisch mit Kokossauce
  • Kokosreis mit Mango und  Kräutern
  • Mangosorbet und gebratene Ananas


Dauer: 4,0 Stunden
Infos:
Begrenzte TN - Zahl
Materialkosten:
27,00 €

Copyright 2024 by Jürgen Wirtz
Zurück zum Seiteninhalt