Kochkurs - Gicht
Kochkurse > Beschreibungen
Titel: Gicht - Nein danke!
Schwierigkeitsgrad: Kein Anfängerkurs
Beschreibung:
Laut der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) essen wir in Deutschland zu viel, zu fett und zu kalorienreich.
Zwar essen immer mehr Deutsche gesunde Speisen, doch bleibt der ständige Überfluss dennoch nicht ohne Folgen:
Mit ein bisschen „Ernährungs-Know-How" können sie dieser Wohlstandskrankheit entgegen wirken.
"Gicht: Nein danke!" Wer diese Devise hat, ist hier richtig.
Wir kochen:
Neben einer Suppe als Vorspeise, gefüllte Hühnerkeule, poeliert, mit Ratatouillegemüse & Spaghettiauflauf/ Vanillequark mit roten Apfelspalten
Neben einer Suppe als Vorspeise, gefüllte Hühnerkeule, poeliert, mit Ratatouillegemüse & Spaghettiauflauf/ Vanillequark mit roten Apfelspalten
Dazu gibt es viele Infos zum Thema.
Dauer: 1 Abend, ca. 3,5 Stunden
Infos: Begrenzte TN - Zahl
Materialkosten: 12,50 €
Infos: Begrenzte TN - Zahl
Materialkosten: 12,50 €