Kochkurs - Fettarm - Gesund Kochen und Ernähren

Suchen
/
[ ]
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kochkurs - Fettarm

Kochkurse > Beschreibungen

Titel: Fettarm kochen - trotzdem lecker essen!
Ziel:
Wir erlernen den sparsamen und richtigen Umgang mit Fetten und Ölen, sowie entsprechender Arbeitsgeräte.
Schwierigkeitsgrad:
Kein Anfängerkurs                            

Beschreibung:

Fettarm kochen?  
Das klingt für viele nach langweiligem Diät-Food ohne Geschmack. 

Doch weit gefehlt: 

Wer aus gesundheitlichen Gründen Fett in der Nahrung reduzieren möchte, muss deshalb nicht schlechter essen! 

"Kleine" Tricks, neue Küchentechniken, entsprechende Garverfahren und "Küchenutensilien", sowie entsprechendes Know-how über Fette und Öle machen es möglich. 


An 2 Abenden werden Sie sowohl Theorie als auch Praxis lernen, ohne dass Ihnen die Freude am Essen genommen wird. 

Sie werden staunen, mit wie wenig Fett Sie auskommen können.


Wir kochen: 

Am 1.Abend:

Schweinemedaillon auf Gemüsespaghetti mit Beilage und einem Dessert

Am 2.Abend:

Ein Fischgericht, mit Beilage und einem Dessert   

Dauer: 2 Abende, 3,5 Stunden/ Abend
Infos:
Begrenzte TN - Zahl
Materialkosten:
 11,50 €/ pro Abend

 
 
 
Homepage Besucherzähler
Suchen
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü