Kochkurs - Gicht - Gesund Kochen und Ernähren

Suchen
/
[ ]
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kochkurs - Gicht

Kochkurse > Beschreibungen

Titel: Gicht - Nein danke!
Schwierigkeitsgrad:
Kein Anfängerkurs                            

Beschreibung:

Laut der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) essen wir in Deutschland zu viel, zu fett und zu kalorienreich.  

Zwar essen immer mehr Deutsche gesunde Speisen, doch bleibt der ständige Überfluss dennoch nicht ohne Folgen:
Mit ein bisschen „Ernährungs-Know-How" können sie dieser Wohlstandskrankheit entgegen wirken.

"Gicht: Nein danke!" Wer diese Devise hat, ist hier richtig.

Wir kochen:
Neben einer Suppe als Vorspeise, gefüllte Hühnerkeule, poeliert, mit Ratatouillegemüse & Spaghettiauflauf/ Vanillequark mit roten Apfelspalten

Dazu gibt es viele Infos zum Thema.

Dauer: 1 Abend, ca. 3,5 Stunden
Infos: Begrenzte TN - Zahl 
Materialkosten: 10,50 €

 
 
 
Homepage Besucherzähler
Suchen
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü