Küchengeräte & -ausrüstung - Gesund Kochen und Ernähren

Suchen
/
[ ]
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Küchengeräte & -ausrüstung

Themen > Kochen > Küche erklärt
Bain-Marie: Wasserbad
Braisière: Schmorpfanne
Kasserolle: Schmortopf
Charlotte: glattwandige, zylindrische Form für kalte und warme Süßspeisen
Chinois: Spitzsieb
Etamine: Passiertuch
Passoire: Durchschlag
Cloche: Speisenglocke für Teller und Platten zum Warm halten
Cocotte: topfartiges Geschirr aus feuerfestem Porzellan zum Anrichten von Speisen
Dariole: kleine Becherform
Friteuse: elektrisches Fritüregerät
Fritüre: Fettbad
Guéridon: kleiner, meist fahrbarer Serviertisch
Marmite: großer Kochtopf
Molton: Tuch aus Flanell, mit dem die Restauranttische bedeckt werden, um ein geräuscharmes Servieren zu erreichen
Patrone: Eingefettetes Papier zum bedecken von Speisen, um ein austrocknen zu verhindern
Salamander: Der Salamander Grill ist aus der modernen Großküche nicht mehr wegzudenken - zum Grillen, Überbacken, Gratinieren und Warmhalten oder als Toaster sind die Salamander einfach unschlagbar
Torchon: Anfasstuch für den Koch
 
 
 
Homepage Besucherzähler
Suchen
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü