Eis & Sorbet - Gesund Kochen und Ernähren

Suchen
/
[ ]
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Eis & Sorbet

Themen > Lebensmittel
EISCREME...
... enthält mind. 10% Milchfett
MILCHEIS...
... hat einen Milchanteil von mind. 70%
RAHMEIS...
... hat einen Milchfettanteil von mind. 18% aus der verwendeten Sahne.
CREMEEIS...

... enthält mind. 50% Milch 
    und auf 1 Liter Milch mind. 270 gr. Vollei oder 90 gr. Eigelb


FRUCHTEIS...

... hat einen Fruchtanteil von mind. 20% 
... aus Zitrusfrüchten hat einen Fruchtanteil von mind. 10%
FRUCHTEISCREME...... hat mind. 8% Milchfett und einen deutlichen Fruchtgeschmack
FRUCHTSORBET...... hat einen Fruchtanteil von mind. 25%
    bei Zitrus-Sorbets beträgt der Fruchtanteil mind. 15%



Quelle: E.I.S. info Service
 
 
Homepage Besucherzähler
Suchen
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü